Köstlich und nachhaltig essen in der Luzerner Altstadt.

In unseren beiden Restaurants servieren wir seit 2019 aus Überzeugung regionale, saisonale und nachhaltig produzierte Genüsse: zum Beispiel Lostello Lachs, Käse von der Stanser Geissäheimet oder Gotthard Kräutersaitlinge. Dafür wurden wir als erster Betrieb in der Innerschweiz mit dem Label "Fait Maison" ausgezeichnet.

Im Restaurant Borromäus interpretiert unser junges Küchenteam die Klassiker neu und baut dabei auf einheimische Zutaten und alte Sorten. Borromäus ist«Place to be» für bewusst geniessende Gourmets. Unser Fine Dining Restaurant befindet sich im 1. Stock, im ältesten Saal der Stadt Luzern aus dem Jahr 1545.

In der Gourmet-Beiz und Weinbar «Vrenelis Gärtli» im Erdgeschoss bieten wir Ihnen nebst dem stadtbekannten Wiener Schnitzel, Kalbstatar aus bestem Schweizer Fleisch und Wagyu-Burger auch kleine, hausgemachte Köstlichkeiten zum Hier-Essen oder zum Mitnehmen, dazu ausgesuchte Weine, kreative Cocktails und natürlich einen ausgezeichneten Kaffee. Vrenelis Gärtli ist ein gemütlicher Treffpunkt für Kaffeetrinker, Zeitungsleser, Mittagesser  und Afterwork-Geniesser und seit 2022 im renommierten Beizenguide 2022 des Falstaff-Magazins mit 85 Punkten ausgezeichnet.

 

Öffnungszeiten Borromäus (Fine Dining im 1. Stock):
Dienstags bis samstags 11.30 bis 14 Uhr Mittagsmenüs, ab 17.30 Uhr saisonale Gerichte aus unserem mehrgängigem Abendmenü, das gerne nach Lust und Laune zusammengestellt werden kann.

Sonntags und montags Ruhetage.

Öffnungszeiten Vrenelis Gärtli (Gourmet-Beiz und Weinbar im EG und Terrasse im Sommer):
Dienstags bis samstags 11.30 bis 14 Uhr Mittagsmenüs, ab 17.30 Uhr saisonale à la carte Gerichte.

Sonntags und montags Ruhetage.

Lunchmail:
Von Dienstag bis Freitag ab 10.15 Uhr senden wir Ihnen unsere Tageskarte mit unserem Lunchmail. Registrieren Sie sich jetzt!

Take-Away in Restaurantqualität:
Unsere Köstlichkeiten können Sie auch als Take-Away bestellen. Bestellungen sind ausschliesslich telefonisch unter 041 210 10 61 möglich.