Köstlich und nachhaltig essen in der Luzerner Altstadt.

In unseren beiden Restaurants servieren wir aus Überzeugung regionale, saisonale und nachhaltig produzierte Genüsse: zum Beispiel Holzen Fleisch aus Ennetbürgen, Käse von der Stanser Geissäheimet, Königs-Zander aus Schötz, etc. Dafür sind wir als erster Betrieb in der Innerschweiz mit dem Label "Fait Maison" ausgezeichnet. Denn bei uns wird richtig gekocht!

 

Im Restaurant Borromäus interpretiert unser junges Küchenteam die Klassiker neu und baut

dabei auf einheimische Zutaten und alte Sorten. Borromäus ist«Place to be» für bewusst geniessende Gourmets.

In der Beiz und der Weinbar «Vrenelis Gärtli» im Erdgeschoss bieten wir Ihnen kleine, hausgemachte Köstlichkeiten zum Hier-Essen oder zum Mitnehmen, dazu ausgesuchte Weine, kreative Cocktails und natürlich einen ausgezeichneten Kaffee. Vrenelis Gärtli ist ein gemütlicher Treffpunkt für Kaffeetrinker, Zeitungsleser, Mittagesser  und Afterwork-Geniesser.

Im Sommer empfangen wir Sie zusätzlich auf dem Franziskanerplatz, dem schönsten Platz in der Luzerner Altstadt, zum Genuss unter freiem Himmel.

 

UNSERE TERRASSE AM FRANZISKANERPLATZ IST OFFEN
MITTWOCHS BIS SONNTAGS BEI SCHÖNEM WETTER

Öffnungszeiten Borromäus:
Mittwoch bis Sonntag:
Täglich Tageskarte mit frischen warmen Speisen von 11.30 Uhr bis 17.30 Uhr
Abends ab 18 Uhr saisonale à la carte Gerichte

Öffnungszeiten Vrenelis Gärtli:
Mittwoch bis Sonntag:
Täglich Tageskarte mit frischen warmen Speisen von 11.30 Uhr bis 17.30 Uhr
Abends ab 18 Uhr saisonale à la carte Gerichte

Lunchmail:
Von Montag bis Freitag ab 10.15 Uhr senden wir Ihnen unsere Mittagsmenüs mit unserem Lunchmail. Registrieren Sie sich jetzt!

Take-Away in Restaurantqualität:
Unsere Köstlichkeiten können Sie Dienstag bis Samstag zwischen 8 und 10 Uhr auch als Take-Away bestellen und zwischen 12 und 13 Uhr abholen, um sie zuhause, im Büro, oder als Picknick zu geniessen. Bestellen Sie einfach per Telefon unter 041 210 10 61.