Köstlich und nachhaltig essen in der Luzerner Altstadt.

In unseren beiden Restaurants servieren wir aus Überzeugung regionale, saisonale und nachhaltig produzierte Genüsse: zum Beispiel Holzen Fleisch aus Ennetbürgen, Käse von der Stanser Geissäheimet oder Swiss Alpine Lachs. Dafür sind wir als erster Betrieb in der Innerschweiz mit dem Label "Fait Maison" ausgezeichnet. Denn bei uns wird richtig gekocht!

Im Restaurant Borromäus interpretiert unser junges Küchenteam die Klassiker neu und baut dabei auf einheimische Zutaten und alte Sorten. Borromäus ist«Place to be» für bewusst geniessende Gourmets.

In der Beiz und der Weinbar «Vrenelis Gärtli» im Erdgeschoss bieten wir Ihnen kleine, hausgemachte Köstlichkeiten zum Hier-Essen oder zum Mitnehmen, dazu ausgesuchte Weine, kreative Cocktails und natürlich einen ausgezeichneten Kaffee. Vrenelis Gärtli ist ein gemütlicher Treffpunkt für Kaffeetrinker, Zeitungsleser, Mittagesser  und Afterwork-Geniesser.

Im Sommer empfangen wir Sie zusätzlich auf dem Franziskanerplatz, dem schönsten Platz in der Luzerner Altstadt, zum Genuss unter freiem Himmel.

 

Öffnungszeiten Borromäus (Historischer Saal im 1. Stock):
Dienstags bis samstags 11.30 bis 14 Uhr Tageskarte, ab 17.30 Uhr saisonale à la carte Gerichte.

Sonntags und montags Ruhetage.

360° Panorama-Bild unseres Saals

Öffnungszeiten Vrenelis Gärtli (Historische Stuben im EG und Terrasse):
Dienstags bis samstags 11.30 bis 14 Uhr Tageskarte, ab 17.30 Uhr saisonale à la carte Gerichte.

Sonntags Frühstück bis 14 Uhr. Montags Ruhetag.

360° Panorama-Bild unserer Stuben im EG.

Lunchmail:
Von Dienstag bis Freitag ab 10.15 Uhr senden wir Ihnen unsere Tageskarte mit unserem Lunchmail. Registrieren Sie sich jetzt!

Take-Away in Restaurantqualität:
Unsere Köstlichkeiten können Sie auch als Take-Away bestellen. Bestellungen sind ausschliesslich telefonisch möglich 041 210 10 61.